venerdì 21 novembre 2014

Novità ed Offerte del Momento

Buongiorno! Non c'è venerdì migliore
di quello che inizia con una carrellata di Novità ed Offerte
del Momento. Buona lettura.


- Per il Natale alle porte Pupa propone le sue nuove Palette Vamp! Gold Edition. 8 palette con 5 ombretti compatti con differenti finish. Clicca qui per visionarle tutte.


- Weetoo Shop offre uno sconto del 10% valido sull'intero assortimento ai primi 100 clienti che adopereranno il codice SV6UVK3R. Minimo d'ordine 30 €. Il codice avrà validità fino al 31 agosto 2015.



- Da Kiko i prodotti per le labbra sono attualmente in promozione. Matite a 1,90 € e rossetti a 2,50 €. 


- Fino al 22 novembre è possibile acquistare qualunque tipo di profumo su Douglas.it usufruendo di un buon 15% di sconto. Il codice da inserire è: X15F.


- Il 19 novembre è stato lanciato un nuovo ecostore. Si chiama Ecoarmonie e fino al giorno 23 propone uno sconto del 20% su tutti i prodotti in listino.


- Nelle Profumerie La Gardenia acquistando un cofanetto della collezione Snow Qeen di Pupa, con 5 € in più potrai scegliere tra un rossetto I'm, un ombretto/mascara Pupa Vamp o una matita Multiplay.


- Su Loving Ecobio sono arrivate le Salviette Struccanti in Microspugna di Bamboo Mami Clean, ora anche in offerta lancio.



- Anche quest'anno The Body Shop propone più di 100 idee regalo per il Natale. Un motivo in più per acquistarle è che una parte del ricavato andrà a War Child International, l'organizzazione mondiale umanitaria che si occupa di aiutare i bambini in difficoltà nelle zone di guerra.


- Da qualche giorno è possibile acquistare Esprit Equo anche su Rosa della Natura. 

- In arrivo in questi giorni in tutte le profumerie concessionarie, una novità Deborah Milano. Sono gli Absolute Lasting Liquid Lipstick, rossetti liquidi declinati in 8 nuance.


- Per tutto il mese di novembre, l'e-shop Bella Naturale propone spese di spedizione gratuite senza alcun minimo d'ordine.


- In arrivo dal 24 novembre le nuove NF Cream di Alkemilla. Fondotinta bianchi che celano delle microcapsule di pigmento con cui uniformare l'incarnato in modo naturale.


- La notizia è ufficiale: la Full Exposure di Smashbox sta arrivando in tutte le Profumerie Limoni e LaGardenia concessionarie.


- Su Maquillalia sono arrivate tutte le novità Make Up Revolution. Clicca qui per visionarle.


- Su Cuccioli d'Uomo è arrivato Dr Organic, ora in offerta lancio con il 10% di sconto. Le spese di spedizione sono inoltre gratuite per ordini superiori a 25 € fino a domenica.


- Sono in arrivo 5 nuove colorazioni per i Dessert a Levres di Neve Cosmetics.


- Nelle profumerie rivenditrici sarà possibile trovare, nei prossimi giorni, i nuovi set Collistar contenenti un'acqua profumata per il corpo ed un Icona Gloss Labbra Perfette ad un prezzo conveniente.


- Mac ha annunciato la sua prossima collaborazione con il fashion designer Giambattista Valli.


- E' pronta la Linea Baby di Alkemilla. In vendita dal 24 novembre ed in offerta lancio fino al 15 dicembre.


- Su Ecco Verde è arrivato il brand danese, Urtekram. Clicca qui per visionare i prodotti.


giovedì 20 novembre 2014

Bottega Verde - Uva Rossa - Siero Potenziato con Estratto di Uva Rossa e Zuccheri d'Uva



Sulla confezione:
Trattamento potenziato dalla texture così fluida da far assorbire alla pelle più velocemente il suo cocktail di principi funzionali, tra cui spiccano l'estratto di Uva Rossa, gli zuccheri d'uva e l'acido ialuronico dalla potente azione idratante. Poche gocce donano alla pelle una sensazione di nuova freschezza, luminosità e tono. 


Recensione d'uso:
Un tempo di Bottega Verde ero innamorata. Parlo degli anni dell'università, di quando ero una ventenne che per la prima volta usciva dal suo paesello di campagna per raggiungere Roma, non solo città eterna, ma anche luogo di perdizione per un carattere anche solo vagamente consumista. C'è stato un periodo in cui di Bottega Verde conoscevo l'intero listino e provai tanti di quei prodotti che avrebbero dovuto farmi una menzione speciale nei loro cataloghi. Poi le cose cambiano, si conoscono altre realtà, ci si appassiona a cose nuove. Ma insomma, ogni tanto si ritorna anche, e ci sono prodotti che tuttora apprezzo e mi piace acquistare.
Tuttavia quando uscì la linea Uva Rossa di Palazzo Massaini erano almeno 2 anni che non entravo in un loro negozio e ci volle proprio questa linea per farmi tornare la curiosità, la voglia di varcare quelle porte. 


Il Siero Potenziato Antiossidante Uva Rossa di Bottega Verde si presenta in un comodo flaconcino di vetro con pipetta dosatrice dotata di contagocce. All'esterno, una graziosa scatolina di cartone ci informa non solo delle caratteristiche del prodotto stesso, ma anche della provenienza del principio attivo utilizzato. Nelle campagne toscane, presso il Palazzo Massaini di Bottega Verde, viene coltivata l'Uva Rossa che dà il nome all'intera linea. La zona, vicino Pienza, presenta tutte quelle caratteristiche naturali ed ambientali per favorire una crescita sana e rigogliosa di questo prezioso elemento. 

La texture del Siero Potenziato Antiossidante Uva Rossa di Bottega Verde è particolare, tanto che un po' fatica a risalire sulla pipetta. E' un gel piuttosto denso, dalle spiccate proprietà rinfrescanti. Oil free, non unge e non appiccica la pelle. L'assorbimento è rapido, praticamente istantaneo. Una volta sulla pelle si asciuga subito e lascia dietro di sé una scia di morbidezza e idratazione visibili persino ad occhio nudo. Al tatto il mio viso appare liscio e soffice, disteso e riposato. Appagati anche gli altri sensi, a cominciare dall'olfatto, perché il prodotto presenta un profumino delizioso. Femminile, fiorito, delicato e piacevolissimo. Di colore rosa, attrae la simpatia di chiunque per le sue incantevoli fattezze. 


Come lo uso. Trattandosi di un siero, può essere utilizzato prima degli abituali trattamenti diurni e notturni per potenziarne l'efficacia, oppure da solo, in base alle esigenze del proprio tipo di pelle. Personalmente mi è capitato di usarlo in entrambe le modalità. Prima della crema permette una stesura ottimale della stessa, facendola scorrere più velocemente e completando i suoi effetti. Da solo, prima di andare a dormire, mi piace ancor di più per la sua capacità di distendere il mio viso ed agire indisturbato durante la notte, donandomi al risveglio una pelle fresca e compatta.

L'inci contiene acqua, umettanti, estratto di vite, profumo, acido ialuronico, zuccheri d'uva, allergeni. La formula è dermatologicamente testata.



Il mio giudizio riguardo il Siero Potenziato Antiossidante Uva Rossa di Bottega Verde può dirsi molto positivo. Utilizzarlo è un vero piacere. Alla mia pelle piace, io stessa lo adoro. Trovo che sia l'ideale per garantire al proprio viso un surplus di idratazione, senza poi trascurare l'azione antiossidante, che avvicinandosi ai 30 anni è importante tenere in considerazione. 
Non appiccica, non unge, può essere utilizzato senza danni a tutte le età e con qualunque tipo di pelle. Aiuta quelle secche mantenendole idratate e visibilmente più compatte e meno sofferenti. Apporta idratazione a quelle grasse evitandogli lucidità o pelle unta. Che lo si utilizzi da solo o combinato alla propria crema abituale, garantisce una piacevolezza d'uso inconfutabile.
Penso che ne regalerò una confezione alla mamma, sono certa che anche lei possa apprezzarne le qualità ed i benefici. 
Il prezzo pieno è piuttosto alto. Io lo acquistati nel bellissimo negozio situato all'interno dell'Outlet di Castel Romano potendo usufruire di uno sconto di 10,41 €.


DOVE SI ACQUISTA: nei negozi monomarca Bottega Verde o sull'e-commerce
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 12 mesi
QUANTITA': 30 ml
PREZZO: 24,90 €. Io lo pagai 14,49 €.

mercoledì 19 novembre 2014

Lavanda di Toscana - Detergente Intimo


Sulla confezione:
Questo finissimo sapone intimo, grazie alla sua formulazione molto delicata, deterge con la massima dolcezza, rispettando l’acidità fisiologica delle zone intime. I principi attivi della lavanda officinale, presenti in dosaggi funzionali, assicurano una buona azione rinfrescante e deodorante, mentre la malva, con i suoi flavonoidi, ad ogni lavaggio rilascia un effetto emolliente ed addolcenteLa fragranza che contraddistingue questo Detergente Intimo a pH fisiologico è costituita dall’olio essenziale di lavanda che dona alla preparazione note erbacee, molto dolci e leggermente floreali. Ideale per l’igiene intima femminile, ma pensata anche per l’igiene maschile.

Recensione d'uso:
Nuovo giorno, nuova review. Questa volta torno a parlare di Lavanda di Toscana, azienda situata fra i verdi paesaggi del Chianti che già da alcuni decenni coltiva la lavanda. Solo di recente, però, ha pensato di farne anche dei cosmetici, inserendo una propria linea che conta ad oggi una ventina di prodotti in listino. Abbiamo già parlato del meraviglioso e rilassante Doccia Crema ed oggi discuteremo riguardo il Detergente Intimo.

Il Detergente Intimo Lavanda di Toscana viene venduto all'interno di una graziosa confezione in bianco e viola con delicati disegni floreali sul fronte. Il flacone è bianco, alto e stretto e sulla sommità un tappo a scatto nasconde un forellino dal quale far uscire il prodotto. Le etichette si staccano facilmente e credo si dovrebbe trovare un modo per tenerle più salde alla confezione.

La consistenza del Detergente Intimo Lavanda di Toscana mi ha sorpreso fin da subito. Abituata a prodotti densi e corposi, un po' mi sono stupita nel trovarmi di fronte ad un liquido lattiginoso che scivola via con fin troppa facilità. Quando lo estraggo devo sempre far attenzione che non ne esca più del dovuto ma puntualmente non ci riesco. Nonostante queste piccolezze, però, la detersione avviene in modo delicato e piacevole. Fin dall'applicazione si avverte un gradevole senso di freschezza, che accarezza le mucose e delicatamente se ne prende cura. In passato ho avuto spesso problemi con i più comuni saponi per l'igiene intima che su di me risultavano sempre un po' aggressivi, tanto da provocarmi fastidiosi pruriti o periodi di acuta secchezza. Per questa ragione, ormai da anni, mi rivolgo esclusivamente ai detergenti ecobiologici, grazie ai quali ho ritrovato il mio equilibrio.
Il Detergente Intimo Lavanda di Toscana non è certificato biologico ma è completamente naturale e si dimostra altrettanto soave in fase d'uso. Utilizzandolo non sono mai incorsa in rossori o irritazioni né sono mai stata colta da insopportabili pruriti. 

La profumazione di lavanda in questo prodotto è, giustamente, meno vivida che negli altri. Si avverte ma non in modo persistente o fastidioso e regola gli odori diradando nel tempo quella sensazione di freschezza avuta già al momento del lavaggio. 

L'inci del Detergente Intimo Lavanda di Toscana contiene gli oli essenziali di due varietà di lavanda e l'estratto di malva, il cui scopo è quello di lenire. I flavonoidi in essa contenuti conferiscono ad ogni lavaggio virtù emollienti e addolcenti, così come espressamente citato in etichetta.



Concludendo, penso che il prodotto sia di gradevole utilizzo, delicatamente profumato, delicato quanto basta. Credo che potrebbe essere reso ancora migliore addensando un po' la formula perché la sua consistenza liquida ha il difetto di farne usare una quantità maggiore di quanto occorrerebbe.

Il ph è indicato come fisiologico, quindi il Detergente Intimo Lavanda di Toscana può dirsi adeguato per l'igiene della donna in età fertile o per gli uomini. Non è indicato per le bambine in età prepubere o per le donne in menopausa. Per saperne di più riguardo l'importanza di scegliere un detergente intimo con ph appropriato alla fase della vita in cui ci si trova puoi leggere questo articolo di Aideco (Associazione Italiana Dermatologia e Cosmetologia).

*Il prodotto citato in questo articolo mi è stato inviato gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste opinioni personali, libere da condizionamenti.


DOVE SI ACQUISTA: presso l'e-commerce
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 12 mesi
QUANTITA': 200 ml
PREZZO: 9,60 €

martedì 18 novembre 2014

My Make Up - Duochrome Lady

Mi sento davvero una Duochrome Lady. Da quando ho acquistato la palette Duochrome 2 di Neve Cosmetics vi ho rimbambito di make up nei quali la utilizzo e ne arriveranno altri, vi avviso. Mi perdonerete se ve ne mostro uno anche oggi? Qualcuno l'ha già visto un paio di settimane fa sul mio Profilo Instagram o sulla Pagina Facebook di Recensioni Cosmetiche. Era una piccola anteprima, oggi vi racconto come l'ho realizzato.








Lista dei prodotti utilizzati:
- Paint Pot Soft Ochre di Mac come base per gli ombretti;
- Correttore Pro Longwear NC20 di Mac per coprire le occhiaie;
- Ombretto Coco di Neve Cosmetics sotto l'arcata sopracciliare;
- Palette Duochrome 2 di Neve Cosmetics: Ombretto Polline all'angolo interno dell'occhio e sfumato al successivo; Ombretto Abracadabra su tutta la palpebra mobile; Ombretto Utopia sulla piega dell'occhio;
- Matita Occhi Night Blue di Benecos sulla rima interna inferiore e leggermente anche sopra;
- Mascara I Love Extreme Crazy Volume di Essence sulle ciglia.
- Rossetto Pink Rose di Benecos sulle labbra.

lunedì 17 novembre 2014

Biolù Cosmesi - Saponetta con Olio di Oliva


Su ecco-verde.it:
Sapone di marsiglia artigianale lavorato a freddo e stagionato per un tempo minimo di 6 mesi. Contiene olio extravergine di oliva biologico italiano dalle spiccate caratteristiche antiradicali ed antiossidanti che rendono la pelle perfettamente idratata e vellutata. È ottimo come struccante, come sapone da barba e per l'igiene di tutto il corpo fin dalla più tenera età.


Recensione d'uso:
I primi giorni di ottobre inoltrai un piccolo ordine su Ecco Verde nel quale inserii un paio di prodotti per me ed un paio per mio cognato. Tra i miei due, la saponetta con Olio di Oliva Biolù Cosmesi oggetto della recensione odierna.

In passato ho recensito pochissime saponette, quasi tutte a marchio La Saponaria. Se ho ripreso a farlo oggi è perché trovo che questo prodotto meriti attenzione.
Dovete sapere che quando aprii il blog, e ancora prima, ero solita struccarmi seguendo le 3 Biofasi, metodo che consiste nello struccarsi con un olio vegetale puro, far seguire una buona saponetta per eliminare lo sporco ed infine un tonico per ripristinare il ph della pelle. Questo metodo mi ha sempre dato molte soddisfazioni. Ciononostante, la mia voglia di avventura mi ha portato per anni a cercare delle alternative. Ho provato latti detergenti, acque micellari, burri e balsami struccanti. Alcuni di essi mi sono piaciuti, altri mi hanno deluso moltissimo. E la verità è che, ad eccezione forse solo dell'Olio di Cocco, nessuna di queste alternative mi ha pulito la pelle come invece accadeva con le 3 Biofasi.
Così in quell'occasione acquistai un Olio Struccante e optai per questa saponetta.


La Saponetta con Olio di Oliva di Biolù Cosmesi si presenta come un panetto compatto di colore chiaro, racchiuso da una semplice velina dotata di simpatica etichetta. Trattandosi di un bel panetto da ben 140 g, per agevolarne l'uso ho scelto di tagliarla a metà facendone due pezzi. Uno lo misi in uso subito, l'altro lo conservai. 
La caratteristica principale della Saponetta con Olio di Oliva di Biolù Cosmesi è la sua profumazione. Un'aroma naturale al 100% che ha saputo trasportarmi senza fatica alcuna tra le piante di lavanda di mia cugina. Una fragranza che non ha nulla a che vedere con gli aromi di lavanda artificiali che impregnano i prodotti comunemente venduti. E' il vero profumo di lavanda, derivante proprio dai suoi fiorellini viola.
Aveva invaso il mio pacchetto, dopodiché ha continuato a permeare il mio bagno. Toilette che ho a due passi dal letto e che mi consente, nelle giornate particolarmente stancanti, di godere di un effetto rilassante che non posso di certo definire secondario. Ormai conoscete la mia passione per l'aromaterapia. Sono molto recettiva agli odori ed alcuni di essi, come questo, riescono ad entrare in diretta comunione con la mia mente ed i miei nervi.

Diversamente dalle altre saponette, la Saponetta con Olio di Oliva di Biolù Cosmesi a contatto con l'acqua genera pochissima schiuma. Inizialmente non mi capacitavo della cosa, tanto da strofinarla a lungo tra le mani. Poi ho pensato che fosse il suo alto quantitativo di olio di oliva a renderla poco schiumosa. E sebbene siamo soliti associare la quantità di schiuma al potere pulente, posso assicurare che questa saponetta lava benissimo e lo fa con la massima grazia. Dopo averla usata, non avverto la pelle che tira ma bensì la sento morbida e liscia.

Come la uso. Inumidisco leggermente il viso e gli occhi truccati. Prendo un modico quantitativo di olio e lo massaggio prima sul viso e poi sugli occhi. In ultima analisi, anche sulle ciglia. Dopo aver sciolto in questo modo il make up, tolgo tutto con una Salvietta in Cotone Biologico di Popolini oppure con la Spugnetta Naturale Sogliolina di Cose della Natura. Dopodiché semplicemente adopero la mia saponetta per andare a rimuovere sia lo sporco lasciato dal trucco, sia l'unto dell'olio. Risciacquo ed eventualmente rimuovo i residui con la spugnetta umida e pulita o con una seconda passata di sapone. Dopo aver asciugato, utilizzo un po' di tonico o un idrolato.


Si potrebbe pensare che la saponetta sia eccessivamente sgrassante e quindi non adatta a buona parte delle tipologie di pelle. Io vi dico che dipende dalla saponetta, dai suoi contenuti, da quanto essa sia pregiata o meno. A mio avviso, la Saponetta con Olio di Oliva di Biolù Cosmesi è un signor sapone. Di quelli realizzati con amore, con criterio, con la coscienza di creare un prodotto di detersione efficace e allo stesso tempo delicato e adatto a tutta la famiglia. 
Lo strucco avviene in modo accurato e non c'è alcun pericolo di tralasciare dello sporco di cui non ci si rende conto. La pulizia effettuata con la Saponetta con Olio di Oliva di Biolù Cosmesi sa essere efficace ma dolce. Nessuna sensazione di pelle che tira (e ormai sapete che la mia pelle quando trattata con prodotti aggressivi reagisce arrossandosi e seccando a vista d'occhio), nessun rossore, solo un po' di bruciore quando entra a contatto con gli occhi. 

L'inci è composto da soli 5 ingredienti nickel tested e certificati Aiab.

Non posso fare altro che consigliare la Saponetta con Olio di Oliva di Biolù Cosmesi a tutti coloro che stanno cercando una buona saponetta struccante o che, semplicemente, vogliano usarla sul corpo per la doccia. Non è eccessivamente morbida e questo significa che non andrà a deperire con facilità, durandovi un tempo del tutto giusto.


SITO WEB: www.biolu.it
DOVE SI ACQUISTA: nelle biobotteghe rivenditrici; online su Ecco Verde
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: c'è la data di scadenza
QUANTITA': 140 g
PREZZO: 3,59 €. Io la pagai 3,65 € in offerta lancio su Ecco Verde quindi deduco che nel tempo l'abbiano abbassata di prezzo.

sabato 15 novembre 2014

La Domanda della Settimana



Buongiorno!
Nuova Domanda della Settimana, che questa volta tratterà il tema delle maschere di bellezza per il viso. Durante l'anno vi ho raccontato pregi e difetti delle mie ( la Maschera Viso Anti-Stress di HQ, la Maschera al Fango Termale Rimineralizzante Gli Elementi, la Rosa Damascena Le Erbe di Janas, la Mask and Cleansing Massage di Bio Botanica). Oggi mi piacerebbe davvero molto poter conoscere le vostre. Carpire i vostri segreti di bellezza, quei gesti settimanali che si dimostrano essere una vera e propria coccola per i lineamenti e la compattezza della pelle.
Vi aspetto e ringrazio fin da ora quanti vorranno rispondere alla Domanda della Settimana. Buon week end!


Che tipo di pelle hai?
Quanto spesso effettui una maschera viso?
Quali sono i prodotti che utilizzi
a tale scopo?
Quali benefici ti aspetti di ottenere quando
fai una maschera per il viso?
Cosa pensi delle maschere viso fai da te
realizzate con ingredienti alimentari?


venerdì 14 novembre 2014

Bioturm - Shampoo Volume



Su phnaturale.com:
Lo shampoo volume Bioturm è ideale per capelli fini, deboli e senza volume ed è arricchito con estratto di camomilla, estratto di aloe vera e sostanze detergenti delicate a base vegetale. Gli estratti di aloe e camomilla si prendono cura dei capelli senza appesantirli, riducono l'effetto dei "capelli elettrici" e donano volume, gli estratti vegetali donano lucentezza e facile pettinabilità.


Recensione d'uso:
Con l'articolo di oggi desidero parlavi di uno shampoo che ho acquistato a fine luglio su Ph Naturale, e-commerce dove mi sono rifornita spesso negli ultimi mesi. Il marchio è Bioturm, di origine tedesca, e si distingue per l'utilizzo, nelle sue formule, di siero di latte biologico fermentato. Certificato da BDIH, contiene ingredienti provenienti da agricoltura biologica e non inserisce mai sostanze geneticamente modificate.
Fui allettata dalla linea shampoo principalmente per il prezzo onesto e le bellissime stampe, diverse per ogni prodotto.

Lo Shampoo Volume Bioturm si presenta in un flacone cilindrico alto e consistente e l'immagine scelta, in questo caso, rappresenta un particolare di un tessuto britannico. Il prodotto esce agevolmente attraverso il foro posto sul tappo, da alzare solo all'occorrenza. 

Di consistenza gelatinosa ma non densa, non fatica a diluirsi in acqua favorendo la formazione di una schiuma delicata e cremosa, tanto da somigliare ad una mousse. Questa sua caratteristica gli consente di poter essere utilizzato in minima quantità senza compromettere la pulizia di capelli e cuoio capelluto. Io come sempre ne utilizzo circa 10 ml diluiti in 100 ml di acqua all'interno del mio consueto spargishampoo. 

La profumazione è molto naturale e gradevole, ovviamente non ottenuta artificialmente. Un po' pungente, fresca ed aspra, mi ricorda la vitalità degli agrumi. 

Durante il lavaggio, lo Shampoo Volume Bioturm si comporta con estrema delicatezza, pur lavando a dovere qualunque zona. Io che ho il cuoio capelluto sensibile, non ho mai riportato problemi di pruriti o fastidiose irritazioni. Semmai, il risultato su di me è davvero positivo: capelli districati, facilmente pettinabili, volumizzati. Non sempre quando acquisto uno shampoo volumizzante riesco a trarne un qualche visibile beneficio. Questa volta posso invece raccontarvi di un'esperienza molto positiva anche in questo senso. I miei capelli sembrano più pieni e corposi e lo sono anche un paio di giorni dopo dallo shampoo, chiaro segnale del fatto che il volume non è circoscritto al solo momento successivo all'uso. 


L'inci, opportunamente riportato sul retro della bellissima confezione, contiene: acqua, tensioattivi vegetali delicati, acido lattico, sale, estratto di camomilla*, estratto di aloe*, agenti condizionanti naturali, profumo, alcool, conservanti, acido citrico, allergeni. Gli estratti contrassegnati da asterisco provengono da agricoltura biologica controllata.
L'alcool, che solitamente nelle formulazioni tedesche la fa da padrone, qui giunge solo alla fine della formula ed il suo unico scopo è quello di ben conservare il prodotto. 

Giungendo alle conclusioni, consiglio questo shampoo a chi ha pochi capelli, a chi li ha fini o di medio spessore, a chi necessita di un'azione volumizzante piuttosto visibile e duratura. La mia esperienza è davvero positiva ed è un acquisto che molto probabilmente ripeterò.
Il rapporto quantità e qualità prezzo è molto vantaggioso e la bellissima confezione può essere esposta a piacimento, vista anche la sua particolarità.
Nel frattempo ho acquistato altri shampoo a marchio Bioturm, da regalare, ed uno per me. In futuro torneremo a parlarne sicuramente.


SITO WEB: www.bioturm.de
DOVE SI ACQUISTA: online su Ph Naturale
LUOGO DI PRODUZIONE: Germania
PAO: c'è la data di scadenza
QUANTITA': 200 ml
PREZZO: 4,99 €

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...