mercoledì 23 aprile 2014

Le Novità Omnia Botanica e HQ Cosmetici, con Codice Sconto

Ad ottobre vi annunciai l'arrivo sul mercato di un'interessante nuova linea Omnia Botanica al Burro di Karitè. Di Omnia Botanica ho parlato spesso ed in passato ho recensito diversi articoli: la Crema Viso Rigenerante con Olio di Rosa Mosqueta, la Crema Rigenerante Mani e Unghie con Olio di Rosa Mosqueta (una delle migliori mai provate), lo Shampoo Rinforzante al Miglio Dorato e Germe di Grano e la Crema Mani Addolcente Ribes e Fiori d'Arancio.
Con ognuno di essi ho trovato un buon feeling e so che avrei continuato a comprarli se non avessi avuto tante difficoltà nel reperirli. 
Mi è stata offerta la possibilità di provare i nuovi prodotti e sarò felice di raccontarvi la mia esperienza d'uso al riguardo. Nel frattempo, penso sia bene introdurre quali sono le caratteristiche principali della Linea.


Il primo aspetto da sottolineare è che le nuove creme 100% naturali al Burro di Karitè biologico di Omnia Botanica si sono aggiudicate l'ambito riconoscimento "Eletto Prodotto dell'anno 2014". Il loro scopo è quello apportare sostanze nutritive all'epidermide e allo stesso tempo proteggerla e renderla più elastica. Adatte a tutti i tipi di pelle, sul mercato troviamo la crema viso, la crema mani e unghie ed il Burro di Karitè.
Su quest'ultimo prodotto voglio spendere una parola in più. Il packaging è in alluminio e sul retro la dicitura inci riporta due soli ingredienti: il burro di karitè puro proveniente dal Burkina Faso ed un pizzico di aroma alla vaniglia per renderlo più gradevole da utilizzare. Omnia Botanica ha creato un rapporto di corrispondenza diretto con le cooperative femminili produttrici del Burro di Karitè, avviando un bel progetto di sostenibilità, che è alla base di questa Linea.
Forse lo avete letto sulla Pagina Facebook di Recensioni Cosmetiche: sto già usando il Burro di Karitè in combinazione con la crema mani e unghie Omnia Botanica per una sorta di terapia d'urto contro la terribile secchezza dovuta al vento freddo di questi giorni. Prima di andare a lavoro uso la crema per le mani, mentre la sera passo direttamente al burro, che massaggio bene al momento di andare a dormire. Ne riparleremo sicuramente! 


Qualche accenno anche ad HQ Cosmetics, una Linea con il 98% di ingredienti di origine naturale. I produttori dei principi attivi contenuti sono ubicati nel bel mezzo delle Alpi Svizzere e le loro piante sono certificate biologiche. Stella alpina, timo, epilopio: questi sono gli estratti alla base delle 3 Maschere: Rassodante, Anti-Stress, Purificante.
Contenute in una pratica confezione, possono essere utilizzate per 3 volte. Il comodo tappino ne preserverà la freschezza tra un'applicazione e la successiva.

Ed ora veniamo a noi.
Mi è stata data la possibilità di offrirvi uno sconto da spendere liberamente sul nuovo e-shop beautytobuy.it, un negozio online dove trovare non solo Omnia Botanica e HQ Cosmetics ma anche il make up Miss Broadway e le spazzole sciogli nodi di Micheal Mercier. 
Lo sconto è del 25%, utilizzabile per un singolo acquisto entro e non oltre il 31 maggio 2014. Il codice da inserire è: SPECIALFRIEND25MAX1APRIL. 


Fatemi sapere se avete già provato questi prodotti e nel frattempo, qualora vogliate usufruire del buono sconto...Buono Shopping!

*I prodotti citati in questo articolo mi sono stati inviati gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne un post né lo sarò in futuro.

martedì 22 aprile 2014

BioQ - Bagnodoccia Gelsomino e Tè Verde



Su smollshoponline.com:
Questo delicato bagnoschiuma si prende cura della tua pelle rendendola morbida e vellutata. A base di tensioattivi vegetali di nuova generazione ed estratti di piante da Agricoltura Biologica come Camomilla, Avena e Achillea. Garantisce un lavaggio accurato, rispettando il mantello idrolipidico del corpo. Il suo aroma emozionante ti accompagnerà per tutta la giornata.



Recensione d'uso:
Sono sempre alla ricerca di un buon bagnodoccia che possa vantare, allo stesso tempo, un buon inci ed un prezzo abbordabile. A gennaio da Smoll c'era la promozione sui prodotti BioQ e leggendo il buon rapporto quantità/prezzo ho deciso di non lasciarmeli sfuggire.
BioQ è un marchio certificato ecobiologico da Aiab, organo di controllo ormai conosciutissimo in Italia. Gli obiettivi del brand sono qualità e sostenibilità e il modo per riuscire a coniugare i due aspetti è stato quello di utilizzare materie prime ottenute da fonti rinnovabili e rispettando i dettami dell'ecobiocosmesi.

Ho scelto di acquistare 2 fragranze: Gelsomino e Tè Verde, così da avere un'esperienza più lunga sulla quale basarmi per questo articolo. Entrambi i Bagnodoccia BioQ vengono venduti all'interno di un flacone bianco di plastica con tappo in alluminio. Un foglietto illustrativo è appeso a ciascun tappo, così da far conoscere la filosofia del brand anche a chi non è avvezzo ad acquistare ecobiocosmetici.
Sotto il tappo c'è un pratico contagocce in plastica che consente un dosaggio privo di sprechi. Devo dire di esserne rimasta sorpresa: è probabilmente la prima volta che mi capita di trovarlo all'interno di un prodotto dedicato alla detersione.


Il Bagnodoccia al Gelsomino di BioQ ha una profumazione di fiore reciso, al mio naso anche un po' cimiteriale. Se mi aspettavo il buon profumo di gelsomino artificiale che alberga in tanti prodotti come fragranze per ambiente o candele mi sbagliavo di grosso. Il gelsomino di BioQ è più naturale, ma anche meno apprezzato dal mio olfatto.
La sua consistenza è lievemente gelatinosa ed il colore è un giallino delicato. Una volta applicato sulla spugna bagnata genera una quantità di schiuma del tutto simile a quella dei bagnodoccia con formulazione tradizionale. La detersione è profonda, pur senza produrre un effetto di secchezza sulla pelle. A me è piaciuto perché riesce a lavarmi alla perfezione ma con dolcezza, senza aggredire l'epidermide. Quando esco dalla doccia per abitudine applico sempre una crema per il corpo, ma se capita che io vada di fretta, non ne sento un bisogno impellente. La mia sensazione tattile è che il Bagnodoccia al Gelsomino di BioQ abbia anche una funzione lievemente idratante a me particolarmente gradita.

L'inci è costituito da: acqua, una sostanza lavante di origine vegetale, glicerina, sale, sorbitolo, olio essenziale di gelsomino, estratto di camomilla*, estratto di achillea*, estratto di avena*, calendula*, acido lattico, profumo, allergeni naturalmente presenti negli oli essenziali. Gli ingredienti contrassegnati da asterisco derivano da agricoltura biologica.


Il Bagnodoccia al Tè Verde di BioQ ha una profumazione fresca, estremamente gradevole. Di quelle che possono apprezzare uomini e donne indifferentemente. Quando l'ho acquistato ho pensato subito che avrei amato di più quello al Gelsomino, ma poi è avvenuto l'esatto opposto.
Come il precedente, anche questo bagnodoccia espleta alla sua funzione in modo delicato ma impeccabile. Genera la stessa quantità di schiuma rispetto ad un prodotto di formulazione tradizionale, ma al contrario di esso non secca la pelle né la irrita. Questo vale anche per la detersione delle zone intime, che si dimostra dolce come per tutto il resto del corpo. Una volta uscita dalla doccia la mia pelle è profumata e pulita, sebbene poi questo aroma sia destinato a sparire molto presto.
Credo che ad oggi questo sia il bagnodoccia ecobiologico con il quale io mi sia trovata meglio, sia a livello di inci, sia a livello di prezzo, quantità, profumazione, quantità di schiuma. Ha soddisfatto ognuno di questi parametri, sorprendendomi piacevolmente. Se non avessi tante difficoltà nel reperirlo lo comprerei in continuazione.

L'inci è costituito da: acqua, tensioattivi vegetali, glicerina, sale, sorbitolio, estratto di camelia, estratto di calendula*, estratto di camomilla*, estratto di achillea*, estratto di avena*, acido lattico, fragranza, allergeni comunemente contenuti negli oli essenziali, conservanti. Le sostanze contrassegnate da asterisco provengono da agricoltura biologica.

Concludendo, penso che i Bagnodoccia BioQ siano un'ottima idea per chi desidera acquistare prodotti naturali senza spendere un patrimonio. Non hanno nulla da invidiare a marchi più elitari e dalla loro parte hanno il fatto di avere un rapporto quantità/prezzo ottimale, oserei dire imbattibile. Più volte ci siamo dispiaciute nel trovare ottimi prodotti ecobiologici ma in piccole quantità e a prezzi poco convenienti: i Bagnodoccia BioQ sono contenuti in confezioni da mezzo litro e hanno un prezzo di poco superiore ai comuni bagnoschiuma del supermercato.


SITO WEB: www.qualikos.it
DOVE SI ACQUISTA: in alcuni ipermercati, nei punti vendita Smoll e sul loro sito web
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 6 mesi
QUANTITA': 500 ml
PREZZO: 4,80 €. Io li presi in promozione ad 1 € in meno.

sabato 19 aprile 2014

Buona Pasqua!

Fonte: flickr.com

Nel momento in cui scrivo manca appena un'ora allo scoccare della mezzanotte, e quindi alla Pasqua.
Pubblico questo post solo per augurare a tutti i lettori di Recensioni Cosmetiche una giornata piena di gioia, di amore, di uova di cioccolato (a cui quest'anno a malincuore io ho rinunciato), di dolci, di tenerezze, di colori e di sole.

A chi crede, a chi non crede, a chi ha solo voglia di trascorrere una giornata in famiglia o con gli amici.
Ma soprattutto a chi non sta bene, è anziano o è solo. E proprio a questi ultimi voglio dire che non sarà sempre così. Che dalle malattie si può guarire, che alla solitudine ci sono tanti rimedi. Che essere anziani non è un peccato ma un valore.
Sappiate che in tutta la mia esuberante frivolezza vi sarò vicina con il cuore.

Fonte: libero.it

Buona Pasqua. Ad ognuno di voi.


venerdì 18 aprile 2014

Douglas.it - Il Mio Ordine

Per la rubrica dedicata allo Shopping Online, oggi vi racconto il mio primo ordine presso Douglas.it, la profumeria online di Douglas.
Il sito web è estremamente grazioso, nei toni dell'azzurro tiffany proprio come i negozi di questa nota catena sparsi per l'Italia. Nel post di mercoledì riguardante le Novità ed Offerte del Momento vi avevo segnalato una promozione, valida fino al 19 aprile, con la quale poter acquistare molti cofanetti con il 15% di sconto. Io non ho esitato nell'inoltrare il mio ordine non appena ho notato che il cofanetto che volevo acquistare era tra quelli passibili di sconto. Sto parlando del Kit Corpo Perfetto di Collistar contenente l'Oleo Latte Nutriente Antietà (conosciuto grazie ai blog Consigli di Make Up e Swlabrmakeup) ed il Talasso-Scrub in omaggio. Ne ho acquistati due, uno per me, l'altro giocando d'anticipo per la festa della mamma. Solo in seguito mi sono accorta che Douglas aveva in serbo per me un'altra promozione: fino al 20 aprile tutti coloro che acquisteranno almeno 40 € di trattamenti corpo Collistar riceveranno in omaggio la palette viso-occhi-labbra. Io me la sono ritrovata automaticamente nel carrello.


Inoltrare il mio ordine è stato semplice. Ho cliccato sui due cofanetti che desideravo acquistare, poi ho inserito il coupon sconto nella barra dedicata e ho aggiornato la pagina. Grazie al coupon ho risparmiato 9 €, che non sono poche, ed ho anche usufruito delle spese di spedizione gratuite (lo sono sempre già superando i 25 € di spesa). Dopo aver inserito i miei dati per la registrazione al sistema, mi è stato concesso di scegliere due campioni tra le diverse categorie proposte. Io ho scelto un mini-rossetto di Diego Dalla Palma ed un trattamento make up a sorpresa. Dopo aver ricapitolato i vari punti tra cui l'indirizzo, ho inoltrato l'ordine e pagato comodamente con Paypal.

Douglas mi ha inviato diverse mail. Una per l'avvenuta registrazione al sito. Una per l'avvenuta ricezione dell'ordine. Una per la fattura e due per informarmi che il pacco era stato spedito tramite corriere SDA. Il giorno dopo ho ricevuto anche una mail con il codice di tracciabilità.
Il tutto è durato appena un paio di giorni. Ho fatto l'ordine nel primo pomeriggio di martedì 15 aprile e giovedì 17, ieri, il pacco era già qui con me.
Stupidamente non mi ero resa conto che avrei persino potuto far impacchettare il mio regalo gratuitamente, ma è stata una mia svista, dal momento che Douglas lo segnala a chiare lettere sul sito.

L'imballaggio è costituito da una scatola azzurra di cartone dove tutti gli oggetti sono stati inseriti senza spazi vuoti in cui oscillare. Carta sopra e sotto arginava eventuali urti. All'interno, anche un codice sconto di 5 € sul prossimo acquisto ed un modulo per un eventuale reso facilitato.

Questa è la foto del mio ordine.


I campioni, nel dettaglio:


Il trattamento make up a sorpresa si è in realtà rivelato un siero viso di Lancome, che userò volentieri. Evidentemente non avevano più disponibilità di altri trattamenti make up in campione.
Vi mostro meglio il rossettino Diego Dalla Palma n°110, davvero tenero nelle sue minuscole proporzioni. Questa mattina l'ho applicato direttamente dallo stick. La stesura non è impeccabile e me ne scuso, devo prenderci la mano.



Vi mostro meglio anche la bellissima palette Occhi-Viso-Labbra Ti Amo Italia di Collistar. Nella foto degli swatches manca il Gloss Design n°3, che sicuramente inserirò al momento di recensirla.


Dall'alto: Ombretto Effetto Seta n°31
Ombretto Effetto Seta n° 57
Ombretto Wet&Dry n°2
A destra: Maxi Fard Effetto Seta n° 14
Concludendo, penso che tornerò a fare acquisti su Douglas.it quando ci saranno altre promozioni a me congeniali. E potete star certe del fatto che le segnalerò anche a voi.
Buona giornata!


SITO WEB: www.douglas.it
METODO DI CONSEGNA: corriere Sda
SPESE DI SPEDIZIONE: 5 € per ordini inferiori a 25 €; sempre gratuite per ordini superiori a tale importo
TEMPI DI ATTESA: 3 giorni. 4 giorni per le isole
PAGAMENTO: Paypal, Postepay, carte di credito

giovedì 17 aprile 2014

Post di Ringraziamento - Insane Bazar

Immagine tratta da Insane Bazar

Per celebrare i due anni di vita del blog Insane Bazar, lo staff aveva deciso di indire un contest di festeggiamento. Dal momento che sono solita leggere e commentare il sito, ho scelto di partecipare.
Con grande sorpresa, il 30 marzo ho scoperto di esserne la vincitrice.
Qui vi mostro i premi che ho ricevuto. Dal momento che il postino è stato assente per diverso tempo abbiamo dovuto attendere un po', ma finalmente ieri ha ripreso servizio ed ecco quel che mi ha consegnato.





Con questo post desidero ringraziare pubblicamente le ragazze che sono dietro questo blog (Boo, Bisu, Cupcake, Vedochiaro, Morgana, MissPiggy, Green Tea).
I premi sono bellissimi e variegati, proprio perché vari sono gli argomenti affrontati su Insane Bazar. Se non conoscete ancora il sito, vi consiglio di dare una sbirciatina: vi troverete libri, cucina, cinema, cosmesi e molto altro.

Grazie ragazze, Grazie Insane Bazar

mercoledì 16 aprile 2014

Novità ed Offerte del Momento

Buongiorno! Pronte per un'interessante carrellata
di Novità ed Offerte del Momento?
Eccole qui.



- Collistar lancia 5 maschere viso a partire da soli ingredienti made in Italy : magnolia, mirto, sambuco, fiordaliso, mela. Clicca qui per saperne di più.

- Esordisce su Ecco Verde una giovane azienda bulgara: Zoya Goes PrettyClicca qui per scoprire i loro Burrini.


- Antos Cosmesi ha appena lanciato una nuova crema con inci verde pensata appositamente per la fase pre-make up.


- Anche Rimmel cede all'effetto sabbiato sulle unghie uscendo con 5 smalti ad hoc dalle delicate tonalità primaverili. 


- Neve Cosmetics ha lanciato un nuovo correttore in una speciale texture "cream to power". Si chiama Nascondino e la promozione lancio prevede uno sconto del 20% (anche per ciprie e skincare) e le spese di spedizione a 2 €.


- Sul sito web e nei negozi The Body Shop è tornata la Linea alla Pesca della Vigna.


- Vuoi provare un prodotto Clinique prima di acquistare la full size? Il sito web ora propone una selezione di minitaglie da 15 ml con spedizione gratuita. Clicca qui per saperne di più.


- Fino al 19 aprile l'e-commerce Douglas propone uno sconto del 15% su una variegata selezione di cofanetti con il codice SET5. Clicca qui per scoprirli tutti.


- Fino al 30 aprile i solari Bioearth sono in sconto del 10% su Il Giardino di Arianna.


- Nelle Profumerie Limoni se acquisti un rossetto o un gloss a marchio Revlon, ricevi in omaggio uno smalto a tua scelta.


- Per accontentare le pelli più sensibili sta arrivando su Preziosi Ecobio una nuova linea cosmetica. Si chiama Vidya Cosmetici ed è vegan e cruelty free.


- Per i suoi solari Vichy propone uno sconto pari all'indice di protezione. Cerca qui le farmacie in cui è valida la promozione.


- Fino al 20 aprile su Laula Beauty le due novità La Saponaria (Latte detergente e Bagnodoccia) sono in sconto del 15%.

- A Napoli, in via Toledo, il 18 aprile vi attende un party per festeggiare l'apertura del nuovo negozio Wjcon.


- L'emulsione viso antiossidante di Biofficina Toscana è stata riformulata e migliorata. La trovate in offerta con uno sconto del 10% su Il Giardino di Arianna fino al 4 maggio.

- Vuoi vincere l'intera gamma di smalti Gel Effect di Deborah? Partecipa al contest di primavera. Scopri come fare guardando questo video.



martedì 15 aprile 2014

Biofficina Toscana - Crema Labbra Riparatrice Golosa


Su easyncool.com:
Labbra morbidissime e sane con la crema labbra riparatrice golosa di ! Una crema labbra idratante e riparatrice grazie all’unione tra la quota acquosa e quella nutriente tipica delle emulsioni. Questa crema è anche un'ottima base trucco per il rossetto e il lucidalabbra ed è indicata per unaprotezione efficace e durevole dagli agenti atmosferici. Inoltre è efficace per la cura del contorno labbra.


Recensione d'uso:
Per la prova della Crema Labbra Riparatrice Golosa di Biofficina Toscana devo ringraziare Easyncool, bellissimo e-commerce dove poter acquistare cosmesi naturale, accessori e bijoux. Qui trovate il mio articolo di presentazione.

Il prodotto si presenta in un semplice tubetto bianco su cui predominano le scritte di colore rosa. Sotto il tappo, un beccuccio a sezione trasversale dotato di un forellino da cui far uscire il balsamo da stendere successivamente sulle labbra. Come dice anche il nome, la texture della Crema Labbra Riparatrice Golosa di Biofficina Toscana è dolcemente cremosa. Bianca al momento di farla uscire, ma poi del tutto trasparente dopo averla ben stesa. 




La particolarità di questo prodotto è che non somiglia in nessun caso ai comuni balsami per le labbra. Non appiccica, non lucida le labbra, non crea spessore. Io che sono una fanatica delle labbra perennemente idratate pensavo che ne avrei risentito ma mi sono dovuta ricredere già alla prima stesura, per poi riconfermarlo le innumerevoli volte dopo.
Una volta applicata a dovere, la Crema Labbra Riparatrice Golosa di Biofficina Toscana si assorbe rapidamente ma senza donare un aspetto secco. Anche se completamente asciutte, le labbra sono morbide e idratate. La sensazione è di labbra dall'aspetto naturale ma soffici, lisce, curate. Questa caratteristica, che indubbiamente rende il prodotto idoneo anche ai signori uomini, può andare a nostro vantaggio tutte quelle volte che vogliamo indossare un rossetto senza comprometterne la durata.
Noi tutte sappiamo che stendendo un rossetto sopra un comune burrocacao, il colore tenderà a durare meno. Se però desideriamo idratare le labbra senza sminuire la durata del rossetto una soluzione adesso c'è ed è proprio la Crema Labbra Riparatrice Golosa di Biofficina Toscana! Se ne applica una normale quantità, si lascia asciugare e poi si stende il rossetto. La stesura sarà agevolata dalle labbra idratate ed il prodotto fornirà anche un ottimo supporto al colore, che durerà proprio quanto deve durare, senza inficiare la resa.

Come dicevo, un prodotto idratante che non lucida le labbra ma bensì gli dona un aspetto naturale, come se non aveste applicato nulla, può tornare estremamente utile agli uomini. E anche a tutti coloro che non sopportano di avere le labbra lucide ma non vogliono comunque rinunciare ad avere labbra curate, giorno dopo giorno. 
A mio parere, la Crema Labbra Riparatrice Golosa di Biofficina Toscana può dirsi utile in qualunque periodo nell'anno: nei giorni freddi e ventosi, perché protegge le labbra e le ripara dagli screpolamenti; nei giorni caldi e afosi perché aiuta le labbra a non risentire della secchezza dell'aria o dei condizionatori. 


Il gusto che ho scelto è quello dolce, ma esiste anche una versione agli agrumi che immagino risulti più frizzante. Tuttavia, la profumazione è molto tenue ed io l'avverto appena. Leggendo il termine golosa avevo immaginato qualcosa di più dolciastro ma non è questo il caso. Personalmente non ne sento la mancanza: quando acquisto un prodotto di questo tipo la mia preoccupazione principale è che ripari e protegga le mie labbra, non che le profumi. La Crema Labbra Riparatrice Golosa di Biofficina Toscana risulta piacevolissima da stendere e la si apprezza anche per questa mancanza di una profumazione finta e persistente. 

L'inci contiene buone sostanze tra cui acqua, glicerina, sorbitolo, miele*, estratto di avena*, estratto di calendula*, estratto di fiordaliso*, estratto di iperico*, estratto di malva*, olio di semi di girasole*, olio di mandorle dolci*, vitamina E. Le sostanze contrassegnate da asterisco provengono da agricoltura biologica.

In conclusione, posso dire di aver trovato un ottimo alleato per la cura quotidiana delle mie labbra. E' così leggero e pratico che posso portarlo con me quando voglio e non mi occorre uno specchio per stenderlo nel modo giusto. Se penso di essere uscita dal bordo, mi aiuto con un dito per farla assorbire meglio. Il packaging è di quelli igienici, che limitano le contaminazioni batteriche. La formulazione è bellissima e mi consente di creare persino un'ottima base per i miei rossetti. Credo che ad un prodotto di questo tipo non si possa chiedere di meglio.
Oltretutto, il rapporto quantità/prezzo è davvero buono: un comune balsamo per le labbra con inci verde non contiene mai più di 4 ml di prodotto per un costo che si aggira intorno ai 4 €. La  Crema Labbra Riparatrice Golosa di Biofficina Toscana contiene 15 ml di prodotto per un costo di poco superiore.

Vi ricordo che potete acquistare su Easyncool usufruendo di uno sconto del 10% valido sull'intero assortimento sfruttando il codice RECENSIONICOSMETICHE.

*Il prodotto citato in questo articolo mi è stato inviato da Easyncool a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste opinioni personali, libere da condizionamenti.


DOVE SI ACQUISTA: online su Easyncool
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 6 mesi
QUANTITA': 15 ml
PREZZO: 6,90 €

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...